Langganan

KULINER SOLORAYA : Koji Tawarkan Olahan Iga dan Buntut - Espos Indonesia dari Solo untuk Indonesia | Espos.id

by Sri Sumi Handayani Jibi Solopos  - Espos.id Solopos  -  Sabtu, 1 Februari 2014 - 16:29 WIB

ESPOS.ID - Ilustrasi iga goreng (foodspotting.com )

Esposin, SOLO — Koji Resto, restoran baru yang hadir di Jl. Adi Sucipto Solo, siap memanjakan penikmat iga dan buntut. Satu porsi iga dan buntut yang dimasak sop, goreng, bakar, dan penyet dibanderol Rp26.000-Rp38.500. Restoran yang buka pukul 10.00 WIB-23.00 WIB itu mengusung konsep pop art dengan sasaran anak muda dan keluarga.

Salah seorang pemilik Koji Resto, Naomi Anik, menuturkan restoran seluas 1.000 meter persegi itu berdiri di lahan seluas 2.500 meter persegi. “Selain menawarkan menu andalan iga dan buntut, Koji Resto juga menyuguhkan menu lain, seperti steik dan aneka makanan dari bahan ayam dengan harga Rp9.000-Rp30.000,” ujar Naomi saat ditemui Esposin di Koji Resto, Kamis (30/1/2014).

Advertisement

 

Advertisement
Advertisement
Advertisement
Rahmat Wibisono - Jurnalis Solopos Media Group, menulis konten di media cetak dan media online.
Advertisement
Berita Terkait
Advertisement

Hanya Untuk Anda

Inspiratif & Informatif