Langganan

FOTO KULINER SOLORAYA : Ini Aktivitas Dapur Jenang Mbah Rajak - Espos Indonesia dari Solo untuk Indonesia

by Septian Ade Mahendra Jibi Solopos  - Espos.id Solopos  -  Rabu, 6 Agustus 2014 - 22:00 WIB

ESPOS.ID - Pembuatan jenang Mbah Rajak, Rabu (6/8/2014). (Septian Ade Mahendra/JIBI/Solopos)

Pembuatan jenang Mbah Rajak, Rabu (6/8/2014). (Septian Ade Mahendra/JIBI/Solopos)

Sugino, 65, mengaduk adonan jenang di kediaman Mbah Rajak, Cantel Wetan, Sragen, Rabu (6/8/2014). Usaha yang dirintis sejak 1970 silam tersebut membuat berbagai macam olahan jenang seperti trasikan, wajik, dan jadah dengan harga Rp25.000 hingga Rp30.000 per kilogramnya.

Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Rahmat Wibisono - Jurnalis Solopos Media Group, menulis konten di media cetak dan media online.
Advertisement
Berita Terkait
Advertisement

Hanya Untuk Anda

Inspiratif & Informatif